8.9
10

Camping Le Mas de Chavetourte

Note moyenne sur 121 avis

Propreté 9.0/10
Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Adapté aux enfants 9.0/10
Restauration 7.2/10
Sanitaires 9.0/10
Piscine 8.9/10
Tranquillité 9.1/10
Mobil Home 8.9/10
Accueil et services 8.8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8.9/10
Activités 7.8/10
10 10

 - En couple

très bon séjour d'une semaine . Avis très favorable.

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour avec ma famille en cette fin de saison, nous n'avons rien à dire, tout était parfait.

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

bon séjour Avons passé une semaine sympathique au calme, mobil-home propre avec beaucoup de rangements. Belle piscine avec peu de monde en septembre. Bon accueil

Expérience du 14/09/2019
Publié le 14/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour. Bonne emplacement. service convivial et professionnel. A renouveler.

Expérience du 05/09/2019
Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances ! Vacances très calme et reposante, pleins de jolies choses à voir ! Nous reviendrons.

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable séjour , une vue de ouffff , seul bémol les moustiquesssssss

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super séjour très bien situé pour visiter la région

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement 16 en tente Bonnes vacances Bon accueil Belle piscine Super vue

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très satisfait Nous avons passé un très bon séjour. Super accueil et bon relationnel. Très bonne situation et vue imprenable à 360 °. Merci à Katia et à Max

Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Séjour génial tranquillité, propreté ,cerise sur le gâteau , centre équestre des personnes super sympa!😉

Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Impeccable Très bonne semaine, Max et Katia sont au top. Cadre exceptionnel je recommande vivement

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Précisons elec Nous avons passé un agréable séjour, les blocs sanitaires sont très propres et fonctionnels. Je regrette simplement le manque d'informations sur les activités autour du camping et notamment en ce qui concerne le branchement aux bornes électrique pour les emplacements campeurs libre, il n'est pas précisé d'apporter l'adaptateur qui n'est visiblement pas fourni par le camping. Dommage de prendre l'option elec dans ce cas

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Accueil et services 4/10
Disponibilité des interlocuteurs 5/10
Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

séjour agréable dans un endroit agréable et tranquillité garanti ! bonjour, camping qui est agréable et ou l'on se sent bien et en toute tranquillité. Piscine superbe. les propriétaires sont toujours disponible et le sens du service et de conseil. Le restaurant de la piscine est très convivial. la situation géographique du camping est superbe et le centre équestre apporte un plaisir de voir les chevaux dans les pâturages voisin. je recommande si vous êtes à la recherche d'un camping de qualité en famille et sans soucis. merci encore de votre accueil. Patrick et Brigitte de la Picardie.

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellente vacances calme bien situer les enfants sont heureux ainsi que nous bien aimer le spectacle clown ainsi que les autres soirées Merci à max et katia

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Très bon séjour. Propriétaire très sympathique et disponible. Adresse à retenir!

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très beau camping Camping agréable ,calme et reposant Tres bon Accueil des propriétaires

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super agréable Loin de la foule et proche de tout on profite de la rivière la beaume Katia et Max sont d une grande gentillesse On recommande pour se ressourcer en famille

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping pour la famille tanquillité assuré

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très satisfait Bel accueil. Nous avons apprécié notre emplacement, la propreté des locaux.

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien Très bon camping beaucoup d activité balade velo etc.....

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances parfaite Camping comme dans mes souvenirs d'il y a 10ans ! Parfait ! Sanitaires tj propre ! Emplacement paisible et idéal pur ns ! Propriétaires tj au petit soin de leur client ! Ns reviendrons dans votre superbe camping !

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Des vacances réussies Nous étions venu chercher un "pied à terre" pour profiter d'une région que l'on connait bien avec nos enfants. Et nous avons trouvé un camping convivial, familial, dans un cadre très agréable. Une mention particulière pour l'accueil et la disponibilité de Katia et Max, et cela malgré les aléas (eau chaude, orage) de la saison.

Expérience du 03/08/2019
Publié le 03/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour tranquille en famille Les + : accueil, sourire, disponibilité, convivialité de Max ; accueil et professionnalisme de Katia. Grande parcelle, propreté, modernité et équipement du mobilhome climatisé. Calme et propreté du camping. Superbe piscine à débordement avec vue magnifique. Accès à la rivière, sa plage et ses paysages au naturel. 2 repas à thème par semaine et très bonnes pizzas faites sur place. Le service "pain à commander". Ce qui pourrait être amélioré : un terrain multisport pour les enfants (foot, basket), plus de transats autour de la piscine, un club enfant, plus de convivialité entre les résidents annuels et les vacanciers de passage.
Réponse de Camping Le Mas de Chavetourte :

Nous vous remercions encore d'être venue pour la deuxième année à Chavetourte et sommes ravis que vos vacances soient les plus agréables possibles. Nous faisons tout notre possible pour offrir à nos clients le confort nécessaire. Nous aimerions pouvoir aménager un terrain multisport mais nous avons réalisé des investissements très importants, entre autre l'aire de jeux pour enfants et Ados spacieuse et avec pelouse synthétique et amortissante, terrain de boule, restaurant et Bar, l'espace multisport à déjà été réfléchi mais reporté. Pour les relations entre résidents et vacanciers, des sympathies existent au gré des rencontres et des activités, le plus souvent à la suite de repas à thème ou de concours de pétanque. A très bientôt Katia et Max
Le 24/07/2019


Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons découvert ce camping pour la première fois cette année .Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Les propriétaires sont formidables et aux petit soins pour nous. De grands emplacements autour des mobil-homes . Une vue magnifique à 360 ° sur l'ardéche. Les espaces vert, les sanitaires,le bar, l'air de jeux pour enfants et la piscine sont impeccables. La vue de la piscine est de toute beauté. Toutes les semaines il y a des soirées très conviviales avec des repas. On peut laisser nos enfants jouer dans ce camping à taille humaine sans risques. La rivière La beaume proche du camping à pied est magnifique pour s'y baigner ou se promener. En résumé, belle découverte de ce camping à taille humaine et chaleureux avec un très bon rapport qualité prix. Ce camping est très bien pour des vacances en famille et dans le calme au milieu du champ des cigales. Nous y retournerons certainement l'année prochaine. Bravo aux propriétaires qui ont su garder un esprit camping loin des grands complexes touristiques !
Réponse de Camping Le Mas de Chavetourte :

Nous sommes toujours heureux d'avoir de tels compliments qui nous font chaud au cœur et qui nous permets de rester tel que nous sommes, familiales et proches de nos clients. Nous faisons en sorte que nos vacanciers gardent un très bon souvenir de ce petit coin d'Ardèche Méridionale, Merci encore pour ces moments de partage et à bientôt. katia et Max
Le 22/07/2019


Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Beaucoup beaucoup de mouches , très désagréable mais cela n’est en rien le fait du camping . Juste prévoir un four / micro onde pour les mobilhome , au moins dans les mobilhome famille car juste micro onde compliqué pour cuisiner .

Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Idéal pour des vacances en famille Un grand merci à Katia et Max pour leur accueil et leur sympathie.

Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien, nous avons été satisfait par la prestation, les prix sont tout à fait correct , les lieux sont propres et les espaces communs sont sympa ( bar, piscine etc ). Nous reviendrons.

Expérience du 07/07/2019
Publié le 09/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

So perfect En Général, Le patron et la patronne sont aux petits soins, même si le restaurant n'était pas ouvert le soir quand nous sommes arrivés, car pas assez de demande, on nous a quand même proposé de faire des pizza pour nos ados qui n'étaient pas de sorti avec nous (soir de festival Aluna) Tout était très propre, et bien entretenu. So perfect Pour l’hébergement, LA CLIM!!!!! , on adore, quand il fait trop chaud, on y est pas beaucoup resté, mais les bungalow et l'extérieur sont spacieux

Expérience du 30/06/2019
Publié le 03/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping calme Très joli camping sous les arbres. Emplacements grands. Superbe piscine Bon accueil chaleureux mais la dame est seule et discute beaucoup donc quelques moments d’ attentes. Attention la barrière ferme à 11h donc si vous rentez plus tard avec votre camion aménagé ou camping car vous dormirez dehors. Les transats à la piscine sont attachés les uns aux autres : on ne peut pas se mettre comme on veut dommage C’est mal grès tout un très beau camping très agréable dans la nature ardéchoise à proximité de la rivière et à côté on peut faire des promenades à chevalje recommandé ce camping
Réponse de Camping Le Mas de Chavetourte :

Nous nous excusons de la gêne occasionnée, la sécurité nous oblige à avoir des barrières avec des horaires. si vous nous aviez spécifié à votre arrivée que vous étiez en camion, sachant que vous alliez au festival, nous nous serions adapté à la situation comme nous l'avons fait pour d'autres personnes dans votre situation, ne sachant pas aucune démarches n'a pu être faite. En ce qui concerne votre attente, pour un pichet d'eau. Je faisais le départ d'une cliente. j'étais à ce moment seule puisque mon mari était en intervention et je ne discutait pas…. je faisait un départ en mobil home. Je pense normal de prendre du temps pour mes clients. Nous avons eu un très bon contact avec votre groupe c'est dommage de rester sur cette impression alors que nous privilégions l'accueil, l'entretien et passons beaucoup de temps pour que nos vacanciers gardent un Bon souvenir de leur vacances à Chavetourte c'est pour cela que nous avons de nombreuses familles qui reviennent. En espérant vous accueillir à nouveau à Chavetourte. Katia et Max
Le 02/07/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 6/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Les propriétaires sont sympathiques et à l'écoute, camping bien situé au calme.

Expérience du 23/06/2019
Publié le 25/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

WE de PENTECOTE Nous avons apprécié le calme et la situation de ce camping. A 5 minutes en voiture de RUOMS et des commerces et le calme de la campagne avec un beau panorama depuis le bar et la piscine, à proximité de la rivière et de balades pédestres pour les marcheurs. Propreté irréprochable aussi bien en mobil home qu'en camping (sanitaires et emplacements). Accueil très chaleureux de Max et Katia aux petits soins pour leurs clients, toujours disponibles et souriants ce qui, de nos jours, est fort agréable. Cet avis recueil l'unanimité de notre groupe. Nous reviendrons!
Réponse de Camping Le Mas de Chavetourte :

Merci beaucoup à vous pour l'organisation parfaite de votre séjour. Nous avons été heureux de vous avoir à Chavetourte pour partager d'agréables moments en votre compagnie, A très bientôt Katia et Max
Le 02/07/2019


Expérience du 11/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un agréable séjour dans un camping idéalement situé, au calme et avec une jolie vue . Nous le recommandons !

Expérience du 02/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

On reviendra........! Encore un excellent séjour! Merci pour l'accueil chaleureux, et pour tout le reste: rien à redire sur le mobilhome, la piscine, les chevaux à proximité... le parc à jeux a ravi les enfants, le calme et la bonne humeur ont su détendre les parents..........!

Expérience du 22/04/2019
Publié le 24/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bien reçu, très calme. On y retournera avec plaisir.

Expérience du 12/04/2019
Publié le 15/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bon accueil, piscine au top, manque peut être une ou deux douches. Camping très bien situé pour la randonnée.

Expérience du 09/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Agréable séjour. Camping très sympathique. A recommander

Expérience du 08/09/2018
Publié le 10/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Notre coin de paradis....s'il en existe Avec mon compagnon nous sommes venus par hasard dans ce camping, Et nous ne sommes pas déçus. C'était il y a environ 20 ans. Nous étionns jeunes et à l'époque il nous a plus tout de suite, le cadre, la vue et Max le patron et déjà les très propres sanitaires.l n'y avait ni piscine ni vraiment d'animation...mais cela nous dérangeait pas. Nous avionns aussi et nous le sommes toujours charmés par les petites descentes et baignades a la Beaume en bas du camping....un vrai paradis !! Depuis ce camping a bien changé et bien évolué...la piscine est venue...extraordinaire, avec sa vue, et c' est vrai quelques animations et bien des aménagements pour les enfants.. Et nous y sommes depuis venus et revenus avec plaisir, tous deux avec mon compagnon, mais aussi en famille ou entre amis et cela a été à chaque fois le même ravissement, un même plaisir de retrouver aussi des habitués du camping que l'on commence à connaître et que l' on a plaisir à retrouver. Et c'est .sans parler de la fois où on à vu naître et s'envoler les petitess grives musiciennes juste au-dessus de notre tente. Alors bien sûr un gros bisous à Katia et max.

Expérience du 28/07/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Le paradis C'est le paradis.Max et Katia sont à votre écoute.Les sanitaires sont irréprochables (merci à Gilles). Les pizzas sont bonnes et le calme est au rendez-vous. Encore merci pour tous ce que vous faites pour les vacanciers.

Expérience du 05/09/2018
Publié le 06/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

superbe vacances Après 3 années chez vous ,toujours des séjours très réussis .Bref de superbes vacances dans votre camping familial.

Expérience du 29/08/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances reposantes en Ardèche Camping très convivial que je recommande pour des vacances en famille.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Les yeux fermés. Premier séjour dans le camping en mobil-home et très satisfait en tout points, accueil convivial et très sympa, beau mobil-home avec bien de la place autour , belle piscine avec vue sur le Rocher de sampzon . Et la Petite balade à cheval avec la ferme équestre jute à côté également sympa. Je ecommande vraiment un séjour dans ce camping .

Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Merveilleux séjour. Merci de votre accueil chaleureux et convivial , nous avons passé une excellente semaine parmi vous . Dans votre camping nous avons trouvé ce que nous recherchons : la tranquillité le calme et le cote familial. Si cela nous est possible nous pensons revenir l'année prochaine . Max vous êtes d'une grande gentillesse et Katia une excellente gestionnaire continué comme cela.

Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour, max et katia sont très disponibles, piscine super mais un autre revêtement serait beaucoup plus agréable pour les pieds !!

Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 6/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 6/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très agréable Convivialité, calme. Animations sympas et suffisantes. Voir à faire la soirée dansante le même soir que le repas du camping. Accès à la rivière génial. Attention de la part du centre équestre au respect des automobilistes par certains des employés. De superbes vacances !

Expérience du 18/08/2018
Publié le 25/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour Max est quelqu'un de très gentil, serviable et qui aime son camping et l'histoire de celui-ci. J'ai été agréablement surprise de la place autour du mobil home mes enfants ont pu jouer tranquillement. Nous avons testé les douches communes, elles étaient très propres. Les jeux pour enfants sont très bien. La piscine (et le reste du camping) a une vue a couper le souffle, elle est assez grande, malheureusement pas très propres du fait des cheveux, feuilles... Mais reste néanmoins très bien. Bar très bien. Pizza, peut mieux faire. Petit point négatif nous n'avons pas trouver la patronne très agréable, il y a eu des jours mieux que d'autres. Nous pouvons comprendre la fatigue, les ennuis... C'est dommage car son mari est vraiment très sympathique. Le point le plus négatif reste les déjections des chevaux sur toute la route... Nous avons passé une bonne semaine.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 24/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 5/10
Disponibilité des interlocuteurs 5/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lieu sympathique Il manque juste une épicerie, pour que nous revenions vous voir. Le cadre est agréable.
Réponse de Camping Le Mas de Chavetourte :

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas vu que nous avions une épicerie de dépannage au niveau de la réception. En vous remerciant A bientôt
Le 04/09/2018


Expérience du 17/08/2018
Publié le 24/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

JE RECOMMANDE !!! Je recommande les yeux fermés !! C'est exactement ce que l'on recherche: calme, familiale, agréable et propre !! C'est un camping familiale ou tout le monde se connaît, on s'y sent à l'aise tout de suite et en sécurité (ce qui est important avec des enfants). Les sanitaires sont propres, les gens sympathiques, les emplacements sont grands... Il est bien placé, à proximité de tous les jolis villages et de Ruoms, qui est très animés et vraiment bien. Les propriétaires sont à l'écoute et Max est toujours prêt à rendre service. Nous y retournerons avec un grand plaisir. Nos filles de 5 et 2 ans s'y sont beaucoup plu car la rivière est agréable, les chevaux sont à côtés et elles ont fait connaissance avec presque tout le camping :-) La piscine est bonne, avec une vue sublime. A refaire !

Expérience du 13/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping familial très bon service propriétaire à l écoute de tous belle région

Expérience du 11/08/2018
Publié le 16/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

superbe vacances camping très agréable propriétaires très sympas superbe vacances camping très agréable propriétaires super sympas merci beaucoup des vacances reposantes

Expérience du 11/08/2018
Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous reviendrons certainement! Pour nous, c'est une vraie fête. Soleil, eau et repos.

Expérience du 04/08/2018
Publié le 10/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Vacances au top Camping familial, personnel dispo et accueuillant, mobilhome avec jardin respectant l'intimité de chacun, très propre, cadre sublime avec belle piscine...bref vivement l'année prochaine!

Expérience du 04/08/2018
Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial très agréable. Recommande pour ceux qui recherchent calme et tranquillité. Situation privilégiée.

Expérience du 28/07/2018
Publié le 03/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Les propriétaires sont très accueillants avec le goût de satisfaire les clients camping très bien entretenu à conseiller

Expérience du 28/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Mon sejour ne c est pas passé comme je l imaginai tres decu du comportement sans gene de certains campeurs et du manque de franchise de personnes qui se permettent de diffamer qd on ne sait pas on ne parle pas voila mon avis je pense qu il se reconnaitra Katia merci pour ton accueil malgres tt

Expérience du 28/07/2018
Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 3/10
Disponibilité des interlocuteurs 3/10
Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

MO 34 Propriétaires charmants, dispos et à l'écoute. Petit bémol : club équestre génère BEAUCOUP de mouches. Le temps d'attente au restaurant le chav' est trop important. Séjour très agréable. On le recommande !!

Expérience du 21/07/2018
Publié le 25/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 4/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très satisfait Séjour très agréable et reposant. dde plus d'animation

Expérience du 21/07/2018
Publié le 25/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Activités 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En famille

nul camping 1 er et 3 eme age rien pour les ados (billard baby babasse bar ) par contre bien venu les pêcheurs mouches a volonté mobilhome 57 déconseillé voisin très et + que bruyants traitent problemes familles par tél En résulmé on ne reviendra pas

Expérience du 21/07/2018
Publié le 24/07/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 1/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 2/10
Disponibilité des interlocuteurs 4/10
Activités 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances en famille Camping agréable, mobile home ne sont pas les uns sur les autres. Bel espace d'aire de jeux enfants. Piscine suffisante et différents accès à la beaume par de jolis chemins un peu escarpé mais que nous ont adore. Ferme équestre ( stage poney, ballades à cheval etc). Animations tous les soirs avec différents thèmes. 2 fois par semaine ateliers pour les enfants. Proche de nombreux sites et activités touristiques . Super séjour

Expérience du 21/07/2018
Publié le 24/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super séjour L'emplacement et le camping étaient très agréable, belle vue. Piscine très appréciable! Max est a nos petits soins tout au long du séjour, super agréable! Il manque juste une épicerie.. dommage

Expérience du 21/07/2018
Publié le 24/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

le site est magnifique les propriétaires sont super accueillants , toujours a notre service. . je reviendrai

Expérience du 14/07/2018
Publié le 23/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home